Минимальная сумма заказа составляет 500 грн.

Нет в наличии

ДОМАШНІЙ ХЛІБ. РЕЦЕПТИ Й ХИТРОЩІ ВИПІКАННЯ В ДОМАШНІХ УМОВАХ

ДОМАШНІЙ ХЛІБ. РЕЦЕПТИ Й ХИТРОЩІ ВИПІКАННЯ В ДОМАШНІХ УМОВАХ

01211907

Наличие: Нет в наличии

  • Основная информация
  • Доставка и оплата
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Фото и видео

360 грн Нет в наличии

Доставка по всей Украине

Доставка согласно тарифам Новой Почты

Заказ может быть отправлен получателю в тот же день, для этого Вам следует сделать его до 12:00, если Вы не успеете оформить заказ до 12:00, ми обязательно вышлем его на следующий день.
  • Самовывоз из магазинов

    г. Хмельницкий:

    • ул. Зареченская 11А
    • ул. Львовское шоссе 55/1
    • ул. Зареченская 3/2Б
    • ул. Степана Бандеры 2/1а (ТЦ Монблан)
    • ул. Староконстантиновское шоссе 2/1Б
    • ул. Каменецкая 38

    г. Винница:

    • ул. Киевская 104

    г. Ровно:

    • ул. Пересопницкая 58
    • ул. Гагарина 16 (ТЦ "Чайка")

    г. Костополь:

    • ул. Новая 7
  • Новая почта 50 грн.
  • Курьер домой 70 грн.

Варианты оплаты

Способ оплаты:

  • Online оплата наш менеджер сообщит вам реквизиты карты для оплаты после обработки вашего заказа.
  • Безналичным реквизиты для оплаты, документы на подпись и сформированный счет будут высланы нашим менеджером после согласования с вами заказа в телефонном режиме.
  • Наличными при получении товара Расчет наличными средствами при получении заказа.
  • Наличными при получении товара
  • Безналичным
  • Online оплата
  • Возврат-обмен до 14 дней
  • Гарантия качества

Характеристики товара

  • Издательство
    VIVAT
  • Формат
    19x24 см
  • Количество страниц
    208
  • Язык издания
    Украинский
  • Вес
    735 г

Наличие:Нет в наличии


ДОМАШНІЙ ХЛІБ. РЕЦЕПТИ Й ХИТРОЩІ ВИПІКАННЯ В ДОМАШНІХ УМОВАХ

Фото

Самый интересный момент приготовления хлеба дома и мдаш; Смотрите через стакан духовки, как тесто увеличивается в Ob EMI, ясно и превращается в вкусные пирожки. В этой книге Ибана Ярса, известный популярный выпечки домашнего хлеба, фусогохер, автор нескольких книг о хлебе, журналистам и переводчике, рассказывает обо всем, что он узнал за эти годы, посвященные его захвату. pekari-любители и реальные ценители смогут прочитать в книге следующим образом: Основные ингредиенты и методы, которые должны знать, чтобы выпечить вкусный хлеб; Более 30 рецептов с использованием основных методов, представленных в трех тематических разделах и Mdash; каждый объяснил новую технику или метод; Рецепты сопровождаются пошаговыми фотографиями и вариантами приготовления; Рекомендации современных пекарен, домашних хлеба и популяров тысячелетних традиций; В конце книги есть раздел с ответами на широко распространенные вопросы, которые возникают в тех, кто принимается на печенье хлеба дома, и небольшой удобный глоссарий.

Оставьте отзыв

Отзывы добавляются после проверки админиcтратором

Похожие товары