Наличие

Цена

0 грн - 9999 грн

Торговая марка:

Конструкторы LEGO396 товаров.

Фильтры
Показ 1 - 36 из 396 товаров

LEGO ‒ конструктор на века

Родители стремятся приобретать своим детям только качественные игрушки, которые бы стимулировали их развитие. Конструктор Лего - идеально справляется с данной задачей. Датская компания постоянно старается над разработкой полезных, интересных и необычных серий конструкторов. Ваш малыш не останется равнодушным, перед минифигурками любимых персонажей, разноцветными кубиками и всевозможными деталями.

Преимущество Лего перед другими игрушками

Lego имеет широкие возможности для сценария игры.

В каждой коробке вы найдете подробную инструкцию строительства конструкций. Помимо этого, идеи для игры вы сможете посмотреть в мультиках Лего. Практически к каждой линейки есть свой мультсериал. Чтобы построить конструкции, которых нет в инструкции, приобретите Книгу идей, где есть сотни вариантов интересных моделей.

Оригинальность

Аналогов полным полно, но однажды поиграв оригинальным лего, вы не захотите других конструкторов, что неоднократно проверено на практике. Кубики лего имеют универсальные запатентованные соединения. Кубики из любой серии всех годов выхода можно соединить между собой. Среди всего разнообразия серий вы обязательно найдете ту, которая отлично подойдет вашему ребенку.

Большой возрастной диапазон

Есть наборы для детей любого возраста, начиная от 1 года (Lego Duplo), заканчивая подростковым возрастом. Сам же производитель указывает максимальный возраст 99 лет! Действительно, все взрослые с радостью присоединяются к ребенку и вовлекаются в процесс игры.

Лего надолго приковывает внимание

Даже самый неусидчивый малыш будет увлекательно создавать из кубиков свой вымышленный мир. Собрав весь набор, он не потеряет энтузиазм к конструированию, поскольку вариаций сборки большое количество.

Лего можно внедрять в научный процесс

Существует особая методика под названием лего-педагогика, которая показала отличные результаты на практике. На кубиках можно наглядно показать основные законы точных наук. Следуя инструкции, дети узнают новые термины, тренируют внимание и учатся коммуницировать между собой. Собирая модели самых различных городских объектов, можно больше узнать об окружающем мире.

Абсолютная безопасность для здоровья

Для производства lego используются только экологически чистые материалы без опасных химических соединений.

Длительный срок эксплуатации

Материал очень прочный, без дополнительных инструментов его невозможно сломать. Конструкции получаются очень устойчивыми, не разрушаются при падении.

Разнообразие тематик

За свою долгую историю существования Лего создали уже более 100 серий и подсерий на самые разнообразные и захватывающие темы. Вы сможете подобрать набор, который порадует ребят разного возраста. Дети больше всего любят такие тематики lego:

  • Городская тематика, постройка зданий и транспорта.
  • Космическая тема.
  • Тема рыцарей, ниндзя, войн.
  • Мистический мир и волшебники.
  • Роботы и робототехника.
  • Гонки.
  • Диснеевские мультики.
  • Персонажи из компьютерных игр.
  • Доисторический мир.
  • Монстры и необычные животные.

Как правильно выбрать LEGO для детей?

Действительно, очень сложно определится с выбором, когда глаза разбегаются при виде на весь ассортимент лего. Надеемся советы от наших специалистов помогут вам ускорить процесс подбора лего.

  1. Во-первых, учитывайте возраст, ориентируясь на указатель возраста на коробке.
  2. Во-вторых, выбирайте тематику, которая близка по духу вашему сыну или дочке.
  3. В-третьих, учитывайте навыки, выбирайте посильную сложность сборки.

Почему стоит купить конструкторы lego у нас?

Наш интернет-магазин Носорог имеет большой каталог с оригинальными наборами лего и его аналогами. Цена на каждый набор зависит от количества деталей в нем. Можно для начала приобрести простой набор из небольшого количества кубиков, а потом дополнить его другими наборами этой же серии. Доставка выбранного конструктора возможна в любой уголок Украины. Недорого купить конструктор lego вы можете у нас, не опасаясь подделок.