Наличие

Цена

11 грн - 1515 грн

Интерактивные

Управление

Музыкальный эффект

Световой эффект

Количество деталей (шт.)

Тип развития

Максимальная нагрузка (кг)

Количество предметов

Игрушки для купания

Фильтры

Показ 1 - 36 из 271 товаров

Игрушки для купания

Игрушки для купания малышей - это то, чем на самом деле играют родители, когда малыш искупался и спит. Не верите? Спросите папу, за сколько секунд выныривает резиновая уточка со дна ванны.

Как только ребенок начинает самостоятельно сидеть и уже начинает активно изучать мир, можно купить игрушки для ванной. Они бывают очень разными: одни светятся, другие красиво плавают, третьи могут издавать разные звуки, создавать брызги или мыльные пузыри. Дети и так любят водные процедуры. А если добавить игрушки для воды, то каждое купание превратится в увлекательную сказку, где даже маме и папе будет интересно. Проблема только одна: ассортимент большой, можно выбрать любые детские игрушки для ванной - и чья сегодня очередь купать, чтобы иметь законное право поиграть вместе с малышом?

Основные виды игрушек для купания детей

Осторожно: игрушки в ванную для детей вызывают выброс умиления и радости в огромных количествах, они приводят к стремительному повышению настроения и приятным купаниям. Готовы? Тогда взгляните на ассортимент, который предлагает интернет-магазин “Носорог”. На наших страницах вы найдете:

  • Книги для купания – страницы изготовлены из латекса либо резины и при контакте с водой меняют цвет или изображение.
  • Брызгалки – аксессуар с механизмом, что при нажатии пускает в воздух маленький фонтан.
  • Игрушки для ванной на стену в виде наклеек легко крепить к плитке или бортикам и также легко снимать. Некоторые стикеры меняют цвет и изображение при намокании.
  • Игрушки в ванную на присосках в виде различных животных и техники: машинок, корабликов и пр.

Ребенок будет в восторге от дополнительных функций вроде кряканья уточек либо гребения лапками. Очень увлекательно ловить на удочку-магнит разноцветных рыбок! А игрушки для ванной на липучках - это отдельный вид развлечений, потому что ребенок учится сам их крепить и снимать, его веселит “чавкающий” звук, так что минимум полчаса хохотушек вам обеспечено.

Как выбрать игрушки для купания в ванной?

Они все такие яркие, красивые, интересные. Нельзя же взять их все (или можно?). Давайте разберемся, на что ориентироваться, выбирая игрушки для купания. 

  • Безопасность. Все игрушки в ванную должны производиться из экологически безопасных материалов, не иметь посторонних запахов или мелких деталей, которые ребенок может проглотить. Избегайте моделей с острыми углами или глубокими выемками. После купания игрушку нужно промыть и просушить, чтобы внутри не появлялась плесень, поэтому убедитесь, что вы сможете это сделать с конкретным изделием.
  • Материалы должны быть сертифицированы. Да, на рынке случается встретить разные модели, поэтому убедитесь, что производитель позаботился об этом. Или покупайте в “Носороге”, потому что мы проверяем качество продукции, прежде, чем добавляем ее в ассортимент.
  • Соответствие возрасту и цели покупки. Игрушки для купания можно и нужно использовать в образовательных целях. Вы сможете познакомиться малыша со  со свойствами воды, вместе учить цвета, считать уточек, рыбок или кораблики, с помощью наборов формулировать понятие формы и размера, а с помощью водной рыбалки весело и приятно развивать мелкую моторику и координацию движений.

Также производители позаботились о том, чтобы некоторые модели имели встроенные термодатчики, так что больше не нужно измерять температуру воды локтем - все гораздо проще.

Купание малыша - это сочетание приятного с полезным. Игрушки для купания детей помогают преодолеть страх воды, развивают мелкую моторику и воображение. Они одинаково подходят мальчикам и девочкам, помогают исследовать окружающий мир, развлекаться вместе с родителями и расти день за днем.


Заказывайте отдельные игрушки или набор для купания недорого в магазине “Носорог”, дарите радость своим малышам, детям друзей и родных. Смотрите, как светятся их глаза от восторга, и как зажигаются ваши сердца от этого.