Качалки и прыгуны 16 товаров.

Фильтры
Показ 1 - 16 из 16 товаров
Чудокачалка Kiddieland - МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОНИ 040675

Чудокачалка Kiddieland"

Купить детские прыгунки безусловно хорошая идея. Это нужно в первую очередь для развития координации движения, укрепления сердечно сосудистой системы и тренировки ножек. Хорошим помощником в усовершенствование вышеперечисленных навыков станет качалка для детей. Помимо этих преимуществ еще одно, немаловажное - отдых для родителей. Магазин “Носорог” предлагает Вам широкий ассортимент товаров: канцтовары, книги, детская одежда и аксессуары, и многое другое.

Выбираем какие купить детские прыгунки

Важный совет: обязательно перед приобретением проконсультируйтесь с врачом, ведь существуют противопоказания для деток с ортопедическими заболеваниями или гипертонусом. Итак, приступим:

  • Выбирать стоит только после 5 месяцев, когда кроха научится уже держать самостоятельно головку и смело сидеть;
  • Качалка для детей должна местить валики или другие поддерживающие элементы, дабы снять нагрузку с еще неокрепшего позвоночника;
  • Проверяйте надежность крепления. Попробуйте на прочность все ремни и металлические детали, ведь это здоровье вашего чуда;
  • Сиденье должно обхватывать тело крошки, чтобы плотно закрепить его позвоночник и не нанести повреждения;
  • Проконтролировать прочность и растяжимость пружинистых элементов;
  • Наличие распорки. Это балка, которая размещается над головой. Она повышает уровень безопасности, отсувая стропы подальше от личика крошки.
Центр ігровий розвиваючий Duo Gym Chicco

Центр ігровий розвиваючий"

Выбрать и купить детские прыгунки Вам всегда помогут профессиональные консультанты, которые проинформируют по максимум и посоветуют подходящую модель.

Лошадка качалка - польза и преимущества

Эта полезная и занимательная игра прекрасно вольется в любой дизайн детской. Ко всему этому она еще и очень полезна, ведь взаимодействуя с забавой лошадка качалка, кроха укрепляет мышцы, вестибулярный аппарат, развивает ловкость, координацию, стимулирует моторные навыки. Также психологи утверждают, что маятниковое раскачивание очень позитивно влияет на психику. В магазине “Носорог” только высококачественные игрушки и детская мебель, товары для ухода и творчества Вашей малютки.