Уважаемые посетители, все заказы за Сб-Вс будут обработаны с понедельника в порядке очереди. Спасибо за понимание и будьте здоровы.
Подождите, идет загрузка

Наличие

Цена

720 грн - 2400 грн

Высота

Длина

Страна производителя

Объем

Упаковка

Размер наволочки

Постельное белье

Фильтры
Показ 1 - 36 из 47 товаров

постельное белье сатин фото

Для спокойного сна в спальной комнате важно купить постельное белье хорошего качества. Но правильный подбор считается довольно трудным делом даже для специалиста, а молодой хозяйке – подавно, поскольку в наше время постельное белье изготавливается не только из натуральных материалов, но также и из смесовых.

Самым дешевым и практичным остается ситец, отличный малой плотностью. Если не подвергать данное белье жесткой машинной стирке, а стирать его исключительно руками, то оно прослужит несколько лет. В плане плотности выигрывает бязь, способно выдерживать машинные стирки и служить на порядок дольше. Недаром, 44% семей в мире предпочитают использовать только белье из бязи, ценное еще дешевизной и аэрацией.

Ранфорс также относится к подвидам вышеуказанных тканей, но в него производители добавляют египетской хлопок, подвергающийся дальнейшему вычесыванию. На выходе гарантируется предельно плотная ткань с малой сминаемостью, отличными показателями в плане аэрации и терморегуляции – на такой ткани будет комфортно спать не только зимой, но и в летнее время. При этом ранфорс стоит немногим дороже поплина, но на порядок дешевле сатиновых аналогов постельного белья.

Поплин заслуженно относится к линейке люксовых версий – он также отличен высоким уровнем плотности, износостойкости и аэрацией. Имеет несколько бугристую фактуру, что позволяет не скатываться с постели ночью, а ценовая составляющая данного материала удерживается на вполне умеренном уровне – ведь современный поплин изготавливается не только из шелка, но более крепких и дешевых смесовых тканей.

Сатин ценится у хозяек в плане дешевизны, гладкости и износоустойчивости. Все дело в использовании уникальной технологии – укладочные и долевые нити (х/б или смесовые), располагаются между собой только по диагонали. Это позволяет изнаночной стороне отличаться повышенным уровнем фактурности и плотности. А лицевая котируется в плане блеска и гладкости – порвать руками постельное белье из сатина считается просто невозможным делом и он с легкостью выдерживает машинные стирки.

Для зимнего сезона отлично подойдет постельное из фланели, имеющее с изнаночной стороны дополнительный начес, позволяющий гарантировать повышенный уровень теплоизоляции. Но начес имеет свойство довольно быстро скатываться в катышки, если стирать такое белье в стиральной машине. Но если простирывать фланель изредка и исключительно ручным способом, то катышки практически образовываться не будут и фланелевый материал сможет доставлять тепло и высокий уровень комфорта на протяжении множества зимних сезонов.

Наш интернет магазин предлагает заказать постельное белье недорого и с быстрой доставкой по Украине. В нашем ассортименте представлено белье от брендов ТАС, Nuvita, Brielle и другие. Среди всех вариантов вы сможете купить комплекты детского постельного белья или модели для взрослых.