Цена

413 грн - 555 грн

Возрастная группа:

LEGO Bionicle2 товаров.

Фильтры
Показ 1 - 2 из 2 товаров

Lego Bionicle ‒ загадочная магическая вселенная

Компания Lego славится по всему миру своими конструкторами, которые являются упрощенной копией реального мира. Но для любителей окунуться в вымышленный мир магии, побывать в роли волшебного персонажа обладающей силой, лего тоже создали в 2001 особую линейку в жанре боевой фантастики Lego Bionicle. Она возникла путем соединения двух сюжетов, ранее созданных линий, под названием Roboriders и Slizers.

Какие особенности линейки “Лего Бионикл”

Все герои этой удивительной вселенной наделены силой стихий, а мир, в котором они живут, имеет свои законы, которые можно переписывать по-своему, создавая свои правила игры. Ваш ребенок сможет укрепить свои особенности характера, выбирая соответствующего персонажа из более 70 существующих: харизматичные личности, скорее всего выберут воинственного героя, сражающегося в битвах; вдумчивым и усидчивым детям будет интересно играть героями, владеющими силами земной или водной стихии.

Все модели трансформеров-фигурок имеют движущиеся крепления, можно создавать собственных мифических персонажей благодаря соединению элементов различных конструкций.

Из чего состоит серия Lego Bionicle:

Конструктор

Зависимо от сюжета и его сложности, конструктор может иметь от 14 до 850 деталей. Из кубиков можно построить города, замки, крепости, укрепления. Существуют подсерии лего бионикл с отдельными битвами.

Персонажи

Главной фишкой этой серии являются фигурки, которые называются тоа: Умарак-охотник, Экиму-создатель масок; объединители различных стихий ‒ Гали, Таху, Похату, Лева; тотемные животные главных героев ‒ Зверь-ураган, Зверь-лава, Зверь-землетрясение; защитники Леденящий или Паучий череп. Все они имеют свое оружие, маски и доспехи.

Маски

Каждому трансформеру лего отдельно разработали коллекцию масок.

Дополнительные элементы

Игра оживает благодаря артефактам и наличию моделей каньонов, скал, вулканов и пустырей, которые являются неотъемлемой частью всех сюжетов.

Инструкция

Все конструкторы имеют детальную инструкцию построения, а также, сценарий, по которому развивается игра. Приятное дополнение ‒ книга о Lego Bionicle и пак героя, где можно клеить коллекционные наклейки. На просторах интернета вы найдете мультсериал Лего Бионикл, и приложения для смартфонов.

Как играть

Устройте беспощадную битву Умарака против Экими, путешествуйте храбрым огненным титаном Таху, который может передвигаться по скалистым площадям на специальной доске. Финал противостояние заканчивается огромной борьбой между Макутой и Разрушителем. Интереснее будет вовлечься в игру со сверстниками или родителями.

Почему стоит купить Lego Bionicle

Приобретая конструктор лего, вы можете быть уверенными в его качестве, ведь все детали созданы из абсолютно безопасных для здоровья детей материалов. Все кубики и элементы соединяются между собой, имея универсальные для lego соединения.

Эта линия создана для детей от 6 до 16 лет (возраст указан на коробке), поэтому ребенок любого возраста сможет найти увлекательную для себя подсерию. Стоит отметить, что конструкторы лего помогают развивать фантазию, инженерские умения и станут помощником в изучении школьных предметов.

В нашем интернет-магазине Носорог, вы можете купить Lego Bionicle и выбрать множество героев любой сложности и тематики. Цена будет зависеть от количества строительных блоков в наборе.

Конструктор долго ждать не придется, благодаря удобной системе доставки товара в любой уголок Украины, а оплату можно осуществить наложенным платежем или переводом денег на карту.

Наши консультанты помогут вам подобрать Лего Бионикл и ребенок в итоге останется довольным.