925225
Наличие: Нет в наличии
Наличие:Нет в наличии
Торговая марка Hilton представлена в Украине с 2008 года. На сегодняшний день в ассортименте торговой марки 5 направлений. Hilton – это бытовая техника для дома, помощники на кухне, все для красоты и здоровья, посуда, сумки, эко-стирка. Основное направление в работе марки — представленность качественной и необычной бытовой техники в доступной ценовой категории. Модельный ряд Hilton – это как привычные для нас, так и новейшие разработки в теме облегчения и улучшения работы на кухне и по дому. Hilton отдает предпочтение оригинальности дизайна и многофункциональности.
Блестящее сочетание современного стильного дизайна с экологичностью и надежностью. Посуда Hilton- это посуда без компромиссов, ею можно не только любоваться, ей можно доверять!
Керамическое покрытие – высококачественное многослойное внутреннее антипригарное покрытие, признанное наиболее безопасным для здоровья.
Hilton FP 2845 — это глубокая китайская сковорода диаметром 28 см с дном маленького диаметра. Внутреннее антипригарное керамическое покрытие нанесено методом напыления, что обеспечивает высокую надежность и долговечность, не содержит свинца и кадмия. Покрытие способно выдерживать температуры до 400° С. Материал корпуса обладает высокой теплопроводностью и эргономичностью.
Приобретя WOK, вы будете удивляться, как вам удавалось справляться без неё все это время!
В процессе готовки в сковороде WOK на большом огне продукты необходимо постоянно перемешивать, т.к. коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Перед началом приготовления продукты обычно мелко нарезают на равные кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины в овощах — ведь чем меньше они обрабатываются на огне, тем больше полезных веществ в них сохраняется.
Из-за того, что продукты в WOK постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла, блюда получаются менее жирные, а благодаря быстрому обжариванию продукты получаются более ароматными, овощи остаются хрустящими.
Мясо или птицу перед обжариванием в WOK нужно нарезать небольшими кусочками против волокон. Чтобы смягчить мясо часто используют маринады, в которых замачивают мясо перед обжариванием. Не ленитесь мелко резать говядину, свинину или баранину — крупные куски не промаринуются и останутся жесткими.
Нарезайте овощи в зависимости от их формы и времени приготовления. Очень твердые овощи нужно кидать в сковороду первыми. Стоит подготовить все продукты перед началом обжаривания, так как в WOK все происходит так быстро, что очистить и нарезать что-либо, поставив сковороду на огонь, времени уже не будет. Не загружайте в WOK слишком много ингредиентов сразу, так как это снижает температуру, и овощи становятся скорее вареными, чем хрустящими.
Очень часто при приготовлении пищи используют кляр из теста или крахмала, такой способ позволяет сохранить сочность исходного продукта.