919281
Наличие: Нет в наличии
Наличие:Нет в наличии
Будет доступен:
Какой же праздник без пышного стола? Сочельник, Рождество, Масленица, Пасха, Медовый, Яблочный и Ореховый Спас - исконно наши предки готовили особые блюда для этих традиционных торжеств. Хозяйки имели свои секреты приготовления различных вкусностей, которые передавались от матери к дочери. Нам хорошо известны те особые блюда, которые дарят неповторимый вкус каждому празднику. В этой книге Леся Кравецкая, известная автор, блоггер и хорошая хозяйка, собрала лучшие рецепты для традиционного украинского застолья. Мясные блюда, горячие супы, похлебки и каши, папмпушки и вареники с разнообразными начинками, постные блины, пасхальные деруны и обрядовое печенье - щедрый стол к каждому празднику!
• Грибной суп с ушками на Сочельник
• Рождественская струцля
• Драники с сыром на Масленицу
• Жидкий пасхальный (пидбиваний) борщ с яйцом
• Посные маковые хрумтикы к Спасу